注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文曦

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!

 
 
 

日志

 
 

【转载】北美崔哥CNN采访:川普,能别这么狠的帮中国成吗?  

2016-04-01 23:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北美崔哥CNN采访:川普,能别这么狠的帮中国成吗? - 北美崔哥 - 北美崔哥网易博客

北美崔哥CNN采访:川普,能别这么狠的帮中国成吗? - 北美崔哥 - 北美崔哥网易博客

 

2016年4月2日,我就要到亚特兰大演出了。听说CNN总部就在那里,我心头顿时一紧,坏了,万一CNN记者采访我怎么办?万一问我谁能当选美国总统我一说说中了怎么办?万一我接受完采访中美关系不紧张了怎么办?难啊。得罪谁都不合适。


很快,CNN还真发来了采访提纲。

 

CNN问:Brother Sway(崔哥),川普说他要是当了总统,就将禁止穆斯林移民进入美国。对此全世界表示震惊,认为这是反宪法,反人权,反人类,请问你怎么看?

 

崔哥答:川普不让穆斯林人民进入美国,就等于变相鼓励他们去中国,那里有机会,有市场,有朋友,有梦想,有兰州拉面和24小时烤羊肉串儿,说实话比美国实惠多了。唯一不妥的,就是中国搞的一带一路,很可能不用费什么劲就提前实现了。这么轻易就达到目的,那样好吗?是不是有点成功太快了?中国这么多年艰苦卓绝的,突然没有了挑战,没有了斗争,那我们还是中国人吗?

 

北美崔哥CNN采访:川普,能别这么狠的帮中国成吗? - 北美崔哥 - 北美崔哥网易博客

 
(设计:emma.yu@gmail.com)

CNN问:川普说,如果他当了总统,就会在美国和墨西哥边境修建万里长城,你怎么看?

 

崔哥答:中国人最会修长城,几千年前就开始垒砖。美国一开工,就意味着大批中国的泥瓦匠,砖头,水泥都得过来,这活儿小不了;一干还不得干三十年,这当中不少包工头会中饱私囊赚大钱,数不清的泥瓦工会定居美国,最主要的,美国一旦有了蜿蜒崎岖的万里长城,就等于是龙的传人了。这么快就和中国合并了,那样好吗?说实在的,美国建国多不容易呀,又是灭印第安人,又是绑架黑奴的,费了老鼻子劲才完成建国大业,能独立还是尽量独立吧。

 

CNN问:川普说,他要是当了总统,就会废除H1B签证,这就直接断了中国技术移民的路,你怎么看?

 

崔哥答:近三十年来,中国花钱培养的大批精英,用中国的钱在国内读完小学,中学,大学,然后到美国读了个硕士,立马就被H1B签证留在美国,投入美国的资本主义建设,这种掠夺全世界技术精英的做法太不局气了。川普废除这种签证,就会让无数的“钱学森”回到祖国怀抱,投入抗美但不援朝的社会主义建设。说真的,只有损自己利别人的国际主义战士才干得出来这种傻事。

 

CNN问:可是,川普在竞选中抨击中国贸易逆差,说是美国人民帮助中国重建家园的,你认为呢?

 

崔哥答:贸易逆差很容易解决,川普一旦当选,中国买两艘美国航母,贸易立马就顺差了,这都不算事儿。不错,中国的崛起和重建得到了很多国际友人吃里扒外的帮助,比如川普,中国人民是不会忘记他们的。同样,像希拉里这样泼辣的女政客,中国人民也不会忘记的。

 

CNN问:你和川普对过话吗?

 

崔哥答:和他本人没有,不过和他竞选经理通过。大家都一致认为川普声带嘶哑,演讲时用真气,声音放不开,很容易被对手骂人的话压住,这说明他发音位置不对。中国三大男高音之一的戴玉强老师说,川普如果能把喉咙打开,发声位置往下,就会辩论时声若洪钟,骂一句两里地以外都听得见,对手要是没精神准备就会被震成聋哑人。

 

戴玉强 希望川普加入全球公益的 “戴你唱歌” 计划,并邀请他以美国总统身份在中国大剧院和他同台演唱。如果他没当上总统,那就由崔哥陪他在卡拉OK唱唱算了。

 

北美崔哥CNN采访:川普,能别这么狠的帮中国成吗? - 北美崔哥 - 北美崔哥网易博客

 
(设计:emma.yu@gmail.com)


 

最后,我想跟川普说,美国大选是人类历史上最惨烈的阶级斗争,一定要经得起对手泼脏水,下绊子,诬陷,上纲上线,文字狱,口误狱,情妇门,私生子门,美人计,美男计,等等。

 

我们帮不了你,小川,你自己好自为之就是。帮助中国是个长期的工作,不要心急,心意我们领了。再说了,中国确实也不完美,还有很多短处等待别有用心的人来批评。


北美崔哥CNN采访:川普,能别这么狠的帮中国成吗? - 北美崔哥 - 北美崔哥网易博客

北美崔哥脱口秀:

演出时间: 2016 年 4 月 2 日  星期六  6:00---9:00PM(5 点开始入场)

演出地点:亚特兰大华侨文教服务中心(中国城顶好超市后面)

Address: 5377 New Peachtree Road, Chamblee, GA 30341

停车:中国城及周边停车场

订票/咨询:678-576-8909(牡丹园)

                     770-452-6907 (顶好超市)

 


         

崔哥粉丝见面会晚宴:

时间:2016 年 4 月 3 日 星期日 6:00-9:00pm 地点:福临门海鲜酒家 (770) 986-9866

 Address: 5399 New Peachtree Rd Atlanta, GA 30341

价格:$50/人,10 人/桌,$500/桌,鼓励社团包桌

订票/咨询:678-576-8909(牡丹园)




感谢赞助:

川娃儿中餐馆老板杨大河先生独家赞助

顶好超市老板鲜威先生协助

亚特兰大北美华人摄影协会、

北京四九城

中国人民大学北美校友会亚城分会

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017