注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文曦

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!

 
 
 

日志

 
 

引用 连这样的钱都忍心贪,良心真的被狗吃了!(这算什么,那是传统!高先生《红》书中曾提到毛在延安座车一事: 连孩子们都知道,街上奔跑的那辆由爱国华侨陈家庚先生捐赠给八路军前方将士的救护车是猫痣绝的汽车'。 )   

2015-01-24 14:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳一家庭从1993年开始资助井冈山一贫困学生,小学直到高中,每年400元左右,毕业后又安排他到广东打工。见面后聊起才知道,他每年只收到善款40元。写的信也收不到!当时班上4、5个人接受捐助到手也只有40元!评:连这样的钱都忍心贪,良心真的被狗吃了!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018