登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文曦

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!

 
 
 

日志

 
 

【转载】辣椒溜肥肠  

2012-12-22 20:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自喱斗《辣椒溜肥肠》
辣椒溜肥肠 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客
妮妮爸只是出差几天而已,回家的时候门刚一打开,小女生就迫不及待的冲出门去抱住爸爸的腿不愿松开。一直到睡觉前不是让爸爸抱着,就是紧贴着爸爸,一直都在一种很兴奋很兴奋的状态中,话特别多,跟平常两个人一样。还把中午我给她买的牛肉干(压根没舍得给妈妈吃),给留下了一部分,爸爸回来后,拿出来塞给爸爸吃,还跟爸爸说:“爸爸,你吃吧!我给你留的。”上午她跟爸爸通过电话,知道爸爸下午会回来,难不成真是自己没舍得吃完,特意给爸爸留下的。真应了别人说的那句话,女儿跟爸亲,儿子跟妈亲。
辣椒溜肥肠还是早两天做的,因为图省事,肥肠直接买成了熟的(生的会比较难处理),不需要自己再做处理了。说到肥肠应该是有人看到后就会没胃口,有人却很喜欢(很香),我对这个不爱也不恨,也就几个月或一年半载的吃上一次。
原料:熟大肠400克,青红椒各2个,葱姜蒜,料酒,生抽,鸡精,植物油各适量。
制作过程:
1,大肠和辣椒斜切块,蒜拍松,葱姜切丝。
2,锅中少放些油,先爆香葱姜蒜。
3,下大肠炒出油,尽量多炒一会,放入料酒和生抽炒匀。
4,下入青红椒炒至断生,放入鸡精调味即可出锅。
辣椒溜肥肠 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客
 
辣椒溜肥肠 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客
辣椒溜肥肠 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客
 
小贴士:1,下入大肠后,尽可能地把油都炒出来,大约需要炒5分钟以上。
2,不需要另外加盐,买的熟大肠一般都会卤的比较咸,但如果很淡的话就适量加点。
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018