登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文曦

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨的路改已初见成效 文曦  

2011-08-18 15:00:57|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天晚上哈尔滨电视新闻中通告:二环路提前通车了。嵩山路等多条道路相继都通车了,这就意味着哈尔滨的路改已经取得了初步效果。二年多来市民期盼的出行顺畅,交通梗阻现象在逐步改观。
        今天是双号车行车的日子,开车出去逛逛通车顺畅的兴致。
       从家出来就上二环立交桥,一路上路面很平,没有坑坑挖挖颠簸不平的感觉。从前进路上桥口开始,目的地是松江公园。特意计数了里程表,到松江公园是15公里多一点,行车10分钟。太顺畅了,久违了的感觉真是溢于言表。
        一路上映入眼帘的建筑物被一一甩到后面,沿路上建筑景观布局在晴空中显得格外大气,整齐。一座座立交桥拔地而起,超前的建筑十几年都不会落后。尤其是康安高架桥上,四层的立交桥宏伟壮观。从康安桥甩向埃德蒙顿路的桥面就像一道彩虹深入探底,,,更显得条条大路通罗马。久违了,自从哈尔滨路改后,行车难,道路拥挤,步行都比汽车快的感觉消失了。
       一路行车,好景色都在心中。不能拍照,只有在目的地“松江公园”照几张给大家展示一下。松江公园,原来是哈尔滨松江电机厂。二万多人的兵工厂,关停并转黄了。原工厂厂区林木茂密,连接哈尔滨植物园。是一个不可多得的景观区,公园内负氧离子高,称得上是城市中的绿肺。有密密匝匝大树遮荫凉,阳光透进树林更显得景致别具一格。我在这里给哈尔滨的博友做导游,有时间就去看看游游松江公园。免费进园,里面有兆麟公园三个面积大。走二环,沿大庆路到通乡街右转,一直走到松江街头就是。
哈尔滨的路改已初见成效   文曦 - 文曦 - 文 曦
 
哈尔滨的路改已初见成效   文曦 - 文曦 - 文 曦
 
哈尔滨的路改已初见成效   文曦 - 文曦 - 文 曦
 
哈尔滨的路改已初见成效   文曦 - 文曦 - 文 曦
 
       
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(42)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018