登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文曦

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!

 
 
 

日志

 
 

男子街头倒地不起 热心人掐人中救人手指被咬掉  

2011-07-26 19:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


哈尔滨新闻网讯,路遇一男子倒地不起,好心人上前掐其人中施救,岂料,该男子醒来后圆睁双眼,一口咬掉施救者的半截手指头后逃跑。目前,警方正在调查此事。

20日上午,市民王先生上班途中路过香坊区一处市场附近,发现一名男子躺在地上,双目紧闭,一动不动,周围围了不少市民。有急救经验的王先生来到晕倒男子身边,用拇指掐该男子的人中施救。岂料,他按了一会儿后,男子突然圆睁双眼,随即一口死死咬住王先生的手指。大家被这突如其来的一幕惊呆了,大喊“松开”,并告诉男子他咬的是救他的人。可是,该男子不肯松口,王先生抽回手时,手指已经断掉了一截,血肉模糊,他疼得抱着手直跳。“快找指头啊,还能接上呢!”大家一起在地上找到那根断指,等再找那个咬人男子时,发现他已经没了踪影。“我好心救他,却被他所伤,这个人太没有良心了!”王先生被送医院接指,并报警。

目前,香坊警方正在调查咬掉王先生手指的男子。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018