登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文曦

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!

 
 
 

日志

 
 

政府的职能? 文曦  

2011-07-21 07:37:25|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夏季三伏天是一年之中最热的季节,空气中湿度加大,人们动辄汗流浃背。不消说干点活,就是不干活坐在那里也是头上脚下湿漉漉的。
    就这样的天气里,方圆多少里地说不清楚,就知道我们这里两大片小区十来万人口从昨天早上断水至现在。如果事先通知我们也好事先准备,在毫无征兆的就断了水。一般这种事都是事先在报纸广播电视新闻中播报,这是最起码的。
    昨天到江边打鱼摸虾,运气极差。鱼没钓到,带去一个虾网捞虾,也没有收获。到收获了一身臭汗,回到家就等水,等到了晚上20。30分给物业询问。答复是:阳明滩大桥改建施工自来水管线,啥时竣工不知道?
    嗨!活人也不能让尿憋死,买瓶装水吧,还要心态放平和不能生气。
    政府的职能是服务于大众,是公仆。让我看,职能部门不是公仆了,是公爹!!!
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018