登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文曦

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!

 
 
 

日志

 
 

继续晒晒小皮皮  

2011-06-05 11:01:27|  分类: 心情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    皮皮现在可能三个月了,来我家整整一个月零六天。皮皮变化很大,从进家门连哭都不会,到经过了呀呀学语的过程。现在会跟我大声吼了,每当我有什么吃的东西,皮皮都会要。要的方式很特别,先是在我的脚后跟下转圈,一圈一圈的转。看我没有给的意思,就开始吼了。开始时,憋足了气力喊一声,到现在的能连续喊上几声。皮皮没有不吃的食物,就连我昨天收拾冰箱掉下一条小冻鱼皮皮都不放过。三口两口就咽肚子里了,才三个月,竟然这么大的胆子,好家伙!
    这个皮皮顽皮好动,玩的高兴时候就像一只疯狂老鼠,,,每天都那么开心。看着这条小狗欢快活泼,我也开心极了。给大家看看,皮皮长大的样子好玩不。

继续晒晒小皮皮 - 文曦 - 文 曦

 

继续晒晒小皮皮 - 文曦 - 文 曦
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(38)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018