登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文曦

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!

 
 
 

日志

 
 

我看电视剧《家产》  

2011-12-05 12:44:40|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这些天来,一到了晚上十九点半就不自觉的播到了电视剧《家产》的频道,默默的看下去。昨晚上,好歹算演完了大结局。这是我每集都不拉的看完也算是一种兴趣吧,但至始自终心情很堵。
    进入了二十一世纪,好像进入狼群时代。我无语···
    这是时代真实的写照,没有亲情,也就丧失了全部。
    人的自私到了这种地步,抛开骨肉亲情不说,那是什么?!难道能带到阴曹地府吗?!看看那个《家产》中的哥仨,好恶心。俗话说:住在金殿也是一张床睡觉,山珍海味也只有一个胃。赵本山说:人死了,钱没花完,悲哀啊!赵本山还说:人没死,钱没了···更悲哀!
    这个剧很现实也很深刻,但愿身边的朋友可别做这种人···
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018