登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文曦

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!

 
 
 

日志

 
 

人生笺言~~~~文曦  

2010-10-13 07:23:18|  分类: 心情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人的一生在不同的年龄段会认识交往不同的朋友。如果是同等岁数叫“好朋友”,年龄相差悬殊叫“忘年交”。有的人会由于习惯,心态,家庭熏染去交侧重面不同的朋友。也有的人会以自己自身的素质与优良的品格去接近与自己相近的朋友。前者部分人可能会滥交,交一些狞友。后者却是在寻觅知心的挚友。
    今天早上我的一位好朋友在上机场的路上给我发来一条消息,我看后很赞同。写在这里与朋友们共赏···
    人生分上半场,下半场:按学历,权利,职位,业绩,年薪来比上升;下半场按血压,血脂,血糖,尿酸,胆固醇来比下降。
    上半场顺势而为,---听命;下半场事在人为---服命;
    没病也要体检,不渴也要喝水。再烦也要欢乐,有理也要让人。有钱也要低调,不疲劳也要休息。不富也要知足,在忙也要外出度假。下半场靠修行,靠觉醒。下半场赢了才是真赢!!!
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018