登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文曦

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!

 
 
 

日志

 
 

网友聚会惹祸端 文曦  

2010-08-16 09:04:07|  分类: 介绍哈尔滨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        八月十四日晚上二十点,17个男男女女的网友来自不同地区。通过QQ群聚集在哈尔滨松花江苏家段处,用六只橡皮艇分别载上,向下游哈尔滨市区进发漂流。当皮筏子漂流到水上公园我们家附近的过江浮桥处时,有两只皮筏子先后倾覆。五人都落水了,经过落水者的呼救和在江边夜钓的人们的帮助四人先后被救上来,一人遇难。死者是一名男性,年龄在30多岁。
    先说说漂流。什么是漂流?漂流有那些危险?什么样的水面适宜漂流?这些在没有弄明白之前就行动难免遇到危险。
    漂流,安全来讲一般的都是在河水中进行,水不太深,有激流有浅滩有落差能冲浪的地方。在大江大湖的地方漂流要有专业素养和训练。记得八十年代有一组专业人员组成的漂流长江队伍,大张旗鼓的,媒体也给予了过多的光顾报道。最后这一干人马不是也都全军覆灭了吗?!空留下遗憾与谁述说?!
    今年的夏季自然灾害频发,松花江上游吉林省各县市发生的洪涝灾害比比皆是。下游的松花江哈尔滨又是深受其害。前几天吉林的大暴雨把化工厂的有毒有害的化学大桶冲到松花江中有7000多只,顺流而下害的两省各部门拦截打捞···这个事件刚刚过去,紧接上游松花江洪峰又到了。因为我不时的要去江边钓钓鱼,看到江水上涨的速度很惊人。才几天的功夫,我们钓鱼的石阶就给湮灭了。松花江涨水之后江面宽阔,江心岛里面的草蒿子早就不见了踪影。水流踹急,风高浪大。有橡皮艇的每天要去江心岛钓鱼的人都少了很多,何况漂流了。就是漂流也没见到有谁在松花江漂流,还是夜间。这完全是哗众取宠的做法,拿自己的生命开玩笑。
    我不知道这些人都基于什么心理?素没谋面的人见了面有什么聊的?也许是“男女搭配,干活不累”?反正是说穿了,都怀着一颗不安分的心聚集到了一起,不发生点事情来是不罢休的。

    
   
   

网友聚会惹祸端   文曦 - 文曦 - 宠辱不惊的淡泊情怀……

        






  评论这张
 
阅读(403)| 评论(40)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018