登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文曦

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!

 
 
 

日志

 
 

两年前的日志~~家乡美景  

2012-03-07 09:01:09|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2010年07月06日 - 文曦 - 宠辱不惊的淡泊情怀……         2010年07月06日 - 文曦 - 宠辱不惊的淡泊情怀……         2010年07月06日 - 文曦 - 宠辱不惊的淡泊情怀……         2010年07月06日 - 文曦 - 宠辱不惊的淡泊情怀……         热浪终于过去了,久违了的凉爽使人多日烦躁的心里舒缓了很多。做事情干家务活也有气力了,也愿意站在灶台前默默地做上几个拿手小菜···
2010年07月06日 - 文曦 - 宠辱不惊的淡泊情怀……
 
   人都是感性动物,太冷了心烦,太热了难受,这不冷不热的日子能有多少呢。
   借助微风吹拂,阳光躲进云层里面。晨起,看到夜晚的雨水刷洗的路面真是洁净。信步走进了新区里。群力新区是哈尔滨新发展建设的一个窗口,一个缩影,已经初见了雏形。
两年前的日志~~家乡美景 - 文曦 - 文 曦
 笔直的大路,宽宽的绿化带,修建中的丁香花园不久就要与游人见面了。这个公园占地面积很大,是一个敞开式的公园。正前方是松花江,在那个江边竖立一座类似哥伦布坐过的大船,高高的桅杆上挂上风帆真是漂亮。美中不足的是旁边有一根电线杆略显不伦不类。因为是新区,人不多,只有建设用的货车或间或小车来往穿梭于其中。
2010年07月06日 - 文曦 - 宠辱不惊的淡泊情怀……
 
   由于有了额外业余活动,晨练离我远去了。但每天早上的早起是没有改变,三点五十分从家里出发,走在了群力新区的大道上,脚步不由得轻松起来。脚下的绿草伴着晶莹的露珠是那么青翠欲滴,一排排新摘下的大树都用几根木桩顶起,树干上打上营养针。一幅幅幅新图像,一幢幢新景观让我目不暇接。人工小河九曲廻廊,池底是映入眼帘的一片鹅卵石,簇簇青草在水中昂首挺立。小桥边上的木桌木凳带着古朴的芳香,小河水伴随两边的奇花异草向远处伸展。欧式的停车亭,人性化的座椅彰显了和谐的氛围。不常来这个地方是因为她还在我走在这不可多得的画面中,,,

写于2010年7月6日。
  
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018