登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文曦

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!

 
 
 

日志

 
 

心情~~ 文曦  

2010-06-25 17:14:19|  分类: 心情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    接受了短暂的清凉,忽如大地起狼烟。哈尔滨的气温继续创造着超记录高热。没有了任何念想,唯一的就是老老实实呆在家里躲避热浪滚滚。
    柏油马路是软的,绿树叶也是干枯的。在小区的花园里边,割草的工人身背工具挥汗如雨的在劳动。唯一的欣慰就是切割下来的小草青青的清香沁入心脾,那是怎样一种清香啊!
    可是小区的树林中间,在弯弯的小路上却多了很大一群祖母级的老人,她们不顾烈日的烘烤,不怕太阳晒出了油而亦步亦趋的跟在蹒跚学步的小朋友后面寸步不离的保护她们他们不要摔倒。从婴孩车到电子儿童车再到小自行车,祖母们的脚步是那么的笨拙亦又是那么的专注,生怕有一点闪失发生。
    我曾抱怨天气热的我变了形,可跟她们比比我又是多么幸运。我可以躲进自家的小屋开电风扇纳凉,可以将电风扇摆在我不远的地方吹拂伴随我上网。我是那么自由,没有羁绊,,,我应该很幸运了。
    老人们都说,冬天多冷,夏天就多热。也许是这个道理吧。
   
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(27)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018