登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文曦

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!

 
 
 

日志

 
 

今天挨罚了~~~文曦  

2010-05-05 16:19:09|  分类: 心情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下雨了,在家闲来无事打开网页看看近几天来有无交通违章记录。

    搜索,进入,点击。真真的有一张代号1345的扣三分外加100元的罚单耶!

    记录在案:四月二十二日早八点三十三分,建国街与安红街交口闯红灯,被电子眼抓拍······给好友打电话询问,答曰:电子眼,没招啊,不可更改。哥们快去银行交罚单吧,晚了要扣滞纳金的。

    天晴了赶快去!不然又要多收钱了!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(28)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018