登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文曦

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!

 
 
 

日志

 
 

华东之行~~南京夫子庙(原)  

2010-02-21 22:13:19|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    南京夫子庙是时隔十年再次光顾的。这次夫子庙之行恐怕是最后一次了。

    人数之多,环境之乱,满地垃圾,宰人没商量是超乎空前。让人大跌眼镜。

    走在夫子庙的街上,心里堵,脚下滑。小贩的叫卖声和高分贝的喇叭声搅得人心慌慌。恐怕没病也要生病。

    这里的生意人积攒了一年的气力,发誓要在春节这几天赚个盆满钵满。可苦了外地人,两眼一抹黑。
    肚子饿了,找个干净一些的小吃店,填饱肚子。四个小菜,菜码有咱们东北人饭桌上的咸菜碟一样大小。一碗三两的米酒和一杯二两的色酒,二百五十四元人民币!!!

    认了!只要晚上不坏肚子就行!!卫生没保证···

    南京,过去的美好印象一去不复返!取而代之的是,满街的游人,阴霾的天气,宰人的商贩,骗人的把戏。

    乘兴而来,败兴而归···

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(41)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018