登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文曦

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!

 
 
 

日志

 
 

恐 慌  

2010-01-02 21:48:30|  分类: 心情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天晚上2010年元月2日,一壶开水在煤气上烧了近一个多小时后,终于挺不住了“嘭”的一声掉在了地上。壶内空空如也,干锅了!

    这危险的一幕发生在家里有人,不然非着火不可!
    2010年刚刚过去不到两天,我一下子就走进了老年人的行列。悲哀啊!
    我用什么办法来阻止日益衰老的神经,用什么办法来纠正丢三落四的毛病,是否老年痴呆慢慢向我袭来。
    年少的事情清晰印在脑子里,手边的事情却忘记的似陈年。
    手里拿着剪刀在满屋子找剪刀,电褥子开启忘记关,,,这样的事情,与我同龄的朋友你们有过吗?这种现象过早的出现在我身上,我感到恐慌!
    但愿老年痴呆这种病不要发生在我身上!!!

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(37)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018