登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文曦

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!

 
 
 

日志

 
 

老教授的心意  

2010-01-15 16:37:29|  分类: 心情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是我的网友也是我的亲属发自内心的一个愿望。我没有征求他的意见擅自将他的文章引用过来。相信他会支持我这个举动,因为每个人的能力有限,能做到无私的奉献自己的一技之长,这样的人就是高尚的人!

引用

丹顶鹤2010年1月12日

                                                               我愿意帮助朋友们

       我是医学院校的教授,现在完全退休了,有时间帮助有需要的朋友们。我在德国专门学习过老年痴呆,回国后一直从事Alzheimer 病的研究,曾出版过几本专著和发表了许多篇科学论文,自认为在此领域有较高造诣,如那位朋友有什么问题需要咨询,请留言,我会尽量帮助的。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018