登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文曦

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!

 
 
 

日志

 
 

想说爱你不容易(原创)  

2009-09-15 21:11:58|  分类: 议论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想说爱你不容易(原创) - 文曦 - 宠辱不惊的淡薄情怀---- 想说爱你不容易(原创) - 文曦 - 宠辱不惊的淡薄情怀----最近已来,博客已让我心生厌倦。每天习惯是做完一切活计后自然就开机看看我的博客,看看我空间的朋友们。但是接连多日了我的博克总是处于不死不活的状态。非常慢非常慢的网页运行速度,甚至吃完这一顿饭它才能掀一页。搞得我心情郁闷不说真拿它是没办法。我没有办法只有一键还原,重新杀毒忙乎了一大顿好两天。然后还是这样。
    另外,我写的博克内容过于真实。有的网友给我发消息质询云云。也是让我产生厌倦的因素之一。其实细想想网友朋友们说得对,文章如果是拍马屁性质的,再不好,也不好不到哪里去。毕竟是拍马屁比损人好。唱喜歌总比唱丧歌强。但本人生就骨头长就肉。实事求是一辈子难改。说真话落得没人缘,所以对博克这个地方有了嫌弃的念头。
    再就是写出的博文我看着很好,可别人也看着很好。一来二去的就有一些小姐先生们捷足先登,连标点都没有改动,署上自己的名字就发表了。我虽然郁闷但没地方说理。这写博克又不挣钱,咱们到是每天给网易打工了。想想也是郁闷。
    但嫌弃归嫌弃,郁闷归郁闷。有那么多的好朋友来支撑着这个空间,给博克带来欢乐和生机。有那么多博友文笔好,让我有了好去处。当我听着我的钢琴曲和小提琴曲走家串户读博文时,这样的不快又一瞬间过去了。
    我现在的心情真是很矛盾。想封博,割舍不下我的好朋友。继续开,网易的乱功能何时休?
                                       想说爱你不容易(原创) - 文曦 - 宠辱不惊的淡薄情怀----

       

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(33)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018