登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文曦

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!

 
 
 

日志

 
 

写给XXX网人  

2009-08-06 16:20:59|  分类: 心情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我不写你是给你留面子。但我不写你不代表我怕你。你别没完没了......今天本人思考再三送你几句话,希望你好自为之。
    你从小缺钙,长大缺爱。
    穿着短裤,系着腰带。
    光着上身,打着领带。
    这样的光辉形象,怎么有人敢爱。
    远看你青山绿水,近看你呲牙咧嘴。
    你一回头吓死一头牛,二回头乔丹改打羽毛球,三回头吓的彗星撞地球!!!
    希望你能看到,对于你这种小人,我TMD只能用这个方法回击你!有种的你再来!!!

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(50)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018