登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文曦

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!

 
 
 

日志

 
 

祝我的生日快乐 文曦  

2009-08-26 18:05:35|  分类: 心情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天就是我的博客两周年了,请看一组数字。
流量十一万多,博文一百四十三篇,(不算中间删除很多篇文章)。
当初选择博客也是偶然。是在胡乱点击后打到博客,出现了介绍一博友的小样:王玥珺。其中她是这么介绍自己的:吃啥啥不剩,干啥啥不行,睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋,,,,,,什么打我的娃,,,,等等等,我一看就把我给乐的翻了天,原来普通人也可以登上大雅之堂啊。那咱就也凑一份子吧,就这样我也注册了商标,登上了网易,也有了博客。这其中玥珺是我的引路人啊。
        博客成长两年整了,一路走过来很顺。这里是我心灵的栖息地,让我有了一个可以对空间网友谈天说地的地方。也给了我极大地自由,自由的倾述我的喜怒哀乐,这里是真的我,虽然名字有点亦真亦幻,但文章的真实性可是百分百。
        自从有了博客后,它也是我感情的寄托。所思所想所写均在此。我想一个人的性格可以是多重性的。但他的文章再怎么离题也万变不离其中。我喜欢博客中的文友。喜欢文笔好,有生活经历的作品。喜欢每天听着音乐到博友家里读博文。博友的好文章也使我受益匪浅。这里人才济济,各路英豪大显身手。男豪杰,女豪杰不乏其人。我欣赏,我喜欢,我崇拜。快乐着我的快乐。
        博客两周年,我祝我的博客越来越好,博友越来越多,越来越精,在祝福我的博客生日的时候,也顺祝大家的博客越来越好,在这里文曦举杯对各位好朋友说一声:感谢你们的支持,感谢你们的捧场,为了友谊,干杯!!!
                                                                                                                       祝我的生日快乐   文曦 - 文曦 - 宠辱不惊的淡泊情怀

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(54)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018