登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文曦

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!

 
 
 

日志

 
 

话说不要脸  

2009-06-15 08:33:27|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从家家户户有了电视之后。看电视就成了我们生活中不可或缺的一项生活内容了。它开阔了我们的视野,提升了我们的品味,带来了全新的观念。使我们在不知不觉中感受着时代的大潮潮起潮落,也让我们这些有着传统观念的人接受着新的理念和思想。尤其是网络的兴起,也给了我们这个年纪的人一个崭新的空间。也让我们的世界观有了变化,用新的思维来审视这个时代。
    记得早年电视节目中热播过《话说长江》《话说黄河》...等等。这些都是描绘我们祖国的大好河山的场景,气势磅礴,震撼人心。今天在我的博克中我要说的不是这些。是关于人的自尊脸面的问题。前几日我的文章《怎样使离异家庭的孩子正常成长》投稿,编辑老师说我的同类文章在别人的博克里有。并给了我链接地址。
http://blog。163。com/wushoufang@126/blog/static/2675702520093186233842/或者点击百度《怎样使离异家庭的孩子正常成长》就可以看到我的文章和这个盗用者“夕夕”并列在一起。
    如果你用我的文章前边可以加上“引用”或是“转载”都没关系。我无话可说。并且还高兴。因为朋友喜欢嘛。但她在我的文章前面什么字样也没有现示,俨然是她的作品,这是否太过分了,我给她留言,让她添上注名出处。如不添就让其删除。这么多天过去了。此人还是大大方方的用我的文章充门面。我不禁哑言失笑,我给了你这么多天删除的时间,你还在装聋作哑。并且在这几天之中,你还来到了我的博克。怎么就不删除呢?为什么?作品反映的是人品,自己不劳动,掠夺别人的成果,用别人现成的文章扯大旗,这有意思吗?难道用别人的东西有瘾吗?偷东西是你的快乐吗?你身为教师,知道剽窃的羞耻。我已经通知了你,你还不删除,有你这么不要脸的人吗?如果你看到我的文章后,把此文删掉。我会将这篇文章也收起来。本人立足人间也有几十载,看见过形形色色之人无数。但你让我在门缝里对你刮目相看,树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌。且领教了什么是不要脸,不要脸到了极致!!

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(52)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018