登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文曦

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!

 
 
 

日志

 
 

女人,喜欢什么样的男人做老公(原创)  

2009-05-23 14:44:36|  分类: 议论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           文曦/写

    写这篇博文基于一位好朋友之约。西安的网友云卷云舒妹妹。舒妹喜欢看我的博文,虽然我写的不怎么的。能有这样一位妹妹青睐我的拙文我还是很高兴很受宠若惊的。前几日舒妹看到了我的一篇《男人,喜欢什么样的女人做老婆》遂给我提出了要求,希望看到我的姊妹篇:《女人,喜欢什么样的男人做老公》。也希望通过我的笔来看看我们女人都会对这个大题目有什么共性和看法。我受舒妹之托,也来写一下我自己对这个问题的看法,希望与舒妹有共同的眼光和话题或是来商榷。
    不瞒大家,女人进入青春期开始就有一种愿望喜欢异性或喜欢接触异性。但各个社会时期有各个时期的不同。我们这个岁数的女人不像现在21世纪的青年女人,有些事情开放到了令人难以启齿或羞于睁眼看的地步。我们只是有想法,很少有行动。我们认识男人除了在生活之中看到的,再就是通过小说电影中描写的理想人物给了最初的启蒙意识。真正到了谈婚论嫁的年龄,绝大部分人心里有的幻想和不切实际的考虑都在临阵上轿的时候就仓促的逃走了。剩下的只是婚姻的躯壳而已。因为那时候没有像现在的青年人或是长期恋爱中人,都用同居来试婚。都能在一定的同居生活中看出对方存在的各种瑕疵来决定是否能继续生活下去的愿望。
    我相信,包括我在内,所有的女人都有心中的白马王子。我个人觉得这个男人首先要正直自信,不虚伪,有幽默感,能制造愉快的气氛。其次要有爱心,同情心。要长相风流倜傥,有甩头,能领出去大家都说好,最好让同性们都嫉妒,给人阳光般的感受......总之尽可能达到十全十美。这些均出自一个女人基本的梦中要求。但梦终归是梦。可能有的女人寻寻觅觅了很多年甚至一辈子都没有斩获。看到的,经历过的有哪个女人说自己找到了一辈子真正的理想中的老公呢?没有,绝对没有。过去没有,现在没有,将来更没有。我说的可能很武断,但从我做女人这个角度我认为是这样。至于有的女人偏要这么说,那也是暂时美好的婚姻遮住了双眼。就现实情况而言,谁敢肯定就一辈子如何如何。至于那些现实中的美女她们可能有了好的老公,好的归宿。那也是她们很现实。是利益上的再分配。美女配财郎,这是当今社会一个主题。我理解这些财郎们,手里赚着大把的金钱也绝对不能去找相貌平平的女人。哪怕这个女人口碑不好,德行很差,没有文化,但只要漂亮迷人,就有财郎买账。这些漂亮的女人暂时给自己卖了很大的价码。一段时期中可能生活的相当富有幸福顺气。自认为找到了幸福的依托靠山。但幸福是一辈子的事情这些漂亮女人能漂亮一辈子吗?她们就永远不衰老吗?但还有绝大部分平庸的女人,心中也揣着梦想做着不切实际的事情,这是不是很可悲呢?
    其实人都有其社会属性。都是自然人。女人有梦说穿了她不想白来世界走一遭。但当她遇到了她的缘,就连同她的梦想一起灰飞烟灭了。她会死心塌地的与她的缘拧在一起。直到打得不可开交或是有别的什么情况发生才有可能解开这个绳结。
    女人喜欢什么样的男人做老公。要看这个女人在什么档次上,人有千差万别。品位也有千差万别。不要看这个女人对外宣称自己如何,那是给别人看的。是演戏。鞋子合不合脚只有自己的脚知道。
    
    
   

  

  评论这张
 
阅读(875)| 评论(87)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018