登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文曦

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!

 
 
 

日志

 
 

我的从“医”经历(原创3)  

2008-06-17 16:52:49|  分类: 原创小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       日子是一天天过下来的,生活也是在柴米油盐中消磨,转眼之间我也退休了,回想自己这些年来做的每一件事,走过的每一步,在艰辛中的无路可走,但我也把它趟出一条路,我真是很欣慰。
      现在我是我家的编外医生,我对这个称号沾沾自喜,我本来没有这两下子,但是在老公的危难时刻,把我逼到了这步田地,是没有办法的办法。同时,我也感谢老公冒着风险让我拿他当试验,很万幸。要知道眼睛是心灵的窗户,人全靠眼睛来看这美好的世界,如果出生就失明,那另当别论。半路失明根本就接受不了,这种心情,我理解。
      我会继续努力做好这个我喜爱的工作,为我的家人的身体健康操心,出力。全文完。
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(59)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018