登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文曦

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!

 
 
 

日志

 
 

做 个 有 品 位 的 女 人(原)  

2008-03-26 12:15:04|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        一个女人是否有品位,不同的人有着不同的理解。在男人的眼中,漂亮不等于品位。处乱不惊的宁静心态,笑对人生的淡泊情怀,自然,从容,优雅,淡定都能显出一个女人的品位。
       她们不会让爱成为一种负担和累赘,用一生的等待,去换取男人无数次的回眸。
       她们相信,牵手,意味着相依到永久。
       品位女人就是看一本书,从头读到尾都不会厌烦,但是,当你和上书或打开书想起她时,你就会流连往返,不舍丢弃。有品位的女人是没有定式没有框框的,是从骨子里慢慢的渗透出来,然后再慢慢的释放。
       品位女人是一种生活态度,如果说性感魅力的女人有着外在的美丽,到不如说独立和自信才是女人的内在的气质。
      漂亮的女人不等于有品位,再漂亮的人也经受不住时间和岁月的磨砺。她虽然美丽却代表不了品位,经受不住岁月和时间的考验。
      品位是品行与智慧都写在了宁静的心里,用心去感悟人生,善解人意,温文而雅,心态平和,底蕴厚重,直面人生。

     

  评论这张
 
阅读(887)| 评论(169)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018